Решай сам

Ирина Джан
Кто подскажет вам совет
и на всё найдёт ответ?
Ну куда бежать за этим?
Сто дорог на белом свете!

Может я и не права,
Но у всех свои дела!
Как возможно за кого-то выполнить его работу?

Сложим лишних кучу дел,
Что когда-то не успел.
И они поверь, всплывут,
В нужный час тебя найдут.

Кто бы что не подсказал
У тебя свой арсенал
За него всегда цепляйся,
Не спеши и разгребайся.

Если кто-то просчитался
При своих он и остался
А тебе за все дела
Отвечать потом сполна.

И решать ты будешь сам
Как расставить по местам
То, что в жизни вам сгодится
Никому не пригодится!