Traveling Light

Антип Шолобу
Перевыполнен завет отца -
Утоплен и сожжён балласт,
Бутылки сдадены,
Разогнано абьюз-тусэ.
Готовый к старту /
К финишу,
Сижу на полом чемодане
И выбираю тяги тип и класс
Перед отправкой
В путешествие.
Занятнейшее.
Крайнее.
И налегке.

2024 СПС