17 апреля- день денег

Александр Уляхин Ангел
Сегодня Денежный он День,
Пусть деньги падают,как тень.
Пусть будет в радости душа,
Пусть сыпят,сыпят без конца.

И пусть улыбка у тебя,
Придет и радость всем сама.
И пусть сегодня всем везет,
Тот он из денег звездолет.

Но деньги каждому нужны,
И чтобы нЕ было нужды.
А потому желаю вам,
Пусть каждый их получит сам.

Ведь и без денег никуда,
Бывает и от них война.
Но все же,как здесь не крути,
Без денег нет нам всем пути.

Всем счастья,милые друзья,
Любите жизнь,друзей,себя.
Тогда и все оно придет,
Все от любви произойдет...!!!)))

17.04.2024г.