Недоразвитый

Александр Розочкин
Он - ограничен интеллектом.
Сиречь - он умственно-отсталый
И-и-и... Для подобного субъекта
Найдётся псевдоним забавный.

Он - недоразвитый. Донельзя.
Вот недоразвит он с рожденья
И-и-и... С ним хоть бейся, хоть не бейся,
А он - такой. В любое время)

21.04.24)))