Черёмуховый снег

Светлана Платицина
Не уступает места безответно
зима весне.
То цвет летит с черёмуховых веток,
то с неба – снег.

То серебрит траву утрами иней,
а днём – тепло.
То серый снова вдруг небесный синий
берёт в полон

и белый свет вновь залит белым светом
до края весь.
И снег летит с черёмуховых веток,
и цвет – с небес.

21.04.2024