Молчанье

Елена Николина
Девчонкой  платья надевала,
Что мама шила в мелкий цвет,
И часто попросту молчала,
Удобен был такой обет.

Молчанье было как-то ближе,
Раздумий, размышлений сонм,
Где каждый день расписан свыше,
Молитвой к Богу обращён. 
 
Менялись времена, погода,
Но детства помню каждый миг.
Любила осень, и природу,
Слагая первый детский стих.

И мамин голос, добрый самый,
Во мне звучал... Идут года...
Сама давно я стала мамой,
И детям имена дала.