Уютное совершенство

Дмитрий Чунтонов
***
Лабиринты сочиняют сказки.

***
Неумолимость законодательна.

***
Земля пропитана корнями.

***
Из точек выпрыгивают прямые.

***
Ветер – продолжение дыхания.

***
Бесполезное искажает надежды.

***
Глубина выпрямляет жизнь.

***
Бабочка – уютное совершенство.

***
В невероятном – взлетающие расстояния.

***
Вера – древо человечности.
21.04.2024