Враги внутри, опасней внешних

Валерий Грабаров
Рейтинги опросы,из фальшивок вбросы
Выборы угодных,власть за нас решит
Всё у них"прозрачно",призрачно и смачно
Сам верховный папа,лично проследит

"Честность",его хобби,а едросы лобби
Искренне расскажет,он же"патриот"
Наше дело правое,мы не дети малые
Кто там не согласен,этих всех в расход

Кадры подбирает,каждого он знает
Верные ублюдки,и не подведут
Мудро выбирает,на посты сажает
Твёрдо в них уверен,"взятки не берут"

По его отчётам,наша жизнь прекрасна
Хлеба всем хватает,зрелищ,я молчу
И покажут запад,как там всё ужасно
Жаба их там давит,мы не по нутру

Показные встречи,чтобы каждый видел
Щедрые подарки,только за наш счёт
И по всем каналам,слышишь его речи
Как несчастный"гений",крест России прёт

Боль за социалку,в сердце отдаётся
Все его министры,день и ночь не спят
Что там по дешёвке,оптом продаётся
Нам другое скажут,запад виноват

С самого распада,им лизали жопу
И верхушка наша,лезла напролом
Но облом случился,не берут в европу
Тут другой порядок,свой аэродром

Оскорбить,унизить,вы там утирайтесь
И пакеты санкций,кучно выдают
Да ещё с хохлами,вы там забавляйтесь
Ведь война есть бизнес,что-то продают

А шальные деньги,что наворовали
Вывели в офшоры,вам их не видать
Враг подсуетился,счёт арестовали
Чтоб за эти бабки,нас и убивать

"Правильная политика",что ещё тут скажешь
Руководству нашему,дифирамбы петь
Но одно тревожит,что Россия сляжет
Враг внутри пасётся,да сколько же терпеть

Макароны ваши,и лапша впридачу
Всех уже достала,нужно поменять
Уши отвисают,не решить задачу
Если мы Россией,будем торговать

Президент"любимый",и твои подонки
Ваш талант убогий,только брать и врать
Обещать побольше,громко и в колонки
И кричать предвзято,как не воровать

Вы пример подайте,лучше застрелитесь
Что наворовали,в глотки вам забить
Да и в патриотов,вы там не рядитесь
Гниль повылезала,не кого винить

От такой заботы,что к нам проявляют
Скоро нас не будет,вот такой синдром
Жить,забыв про совесть,всех нас заставляют
Рубикон не пройден,нужен здесь паром

Власть давно продалась,вместе с потрохами
Их интересует,лишь своё бабло
А страна и люди,это между нами
Патриотов много,только лишь в кино

Вывод пора делать,а то будет поздно
Гнойную систему,надо всю менять
Исправлять ошибки,станет очень сложно
Потеряв Россию,что тогда искать

12.04.2023г