Дождь прошел

Альбина Калинина 1
Дождь прошёл, запахло влагой
Серебристой дождевой.
Кап-кап-кап - стучит над флягой,
Переполненной водой.
Из земли младая зелень
Скоро выглянет, вот-вот…
Ходит радостный Емеля
То и дело в огород.
Посадил на грядки репку,
Лук, чеснок и огурцы…
Он хозяин, сильный, крепкий…
Все, ну просто, молодцы!

21.04.24г.