Гуляй поле

Юрий Маркин -Сентябрь
По статистике в России
Аферистов пруд пруди
И они мешают сильно
К коммунизму нам идти

Что же делать что придумать
Как злодеев победить
Я спросил совет у Кума
Тот ответил; Всех мочить

То есть как мочить дружище
Двадцать первый нынче век
Может осудить публично
Хоть злодей но человек

Это будет полумера
Нихрена не коротка
У Мавроди для примера
Был лохматая рука

Восемь лет был за решёткой
Только вышел и опять
Весело с улыбкой с толком
Начал граждан обувать

С зтим братец не поспоришь
Даже к бабке не ходить
Хоть и жалко их но всё же
Всех придётся замочить

Апрель 2024 г