Старые письма

Татьяна Российская
Старые письма,
длинные письма,
письма о жизни
целой страны.
Как мы учились,
работали,жили,
как отдыхали
в каникулы мы.
Дед мне писал
длинные письма,
бабушка знала
буквы одни.
Дед мне писал:
"Вот залезу
на крышу,
дом твой увижу".
И верили мы.
Письма друзей,
любовные письма.
Многие письма
сегодня храним.
Целая жизнь
лежит в этих строчках,
целая жизнь
уже позади.