Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Я буду помнить о тебе, мой друг, всегда...
Сквозь суматоху дней, бегущих друг за другом...
И миллион ночей не скроет  никогда...
Твою звезду, что светит ярко в небе тёмном.

Года проходят, только им не изменить...
И не стереть мне память о тебе далёком...
Душа и сердце переполнены любви...
Мой юный друг, ты бесконечно стал мне дорог...

Твоя улыбка, словно солнце в вышине...
Ей согреваешь и излечиваешь раны...
Я повторяю снова, Грег, ты нужен мне...
И это Счастье, знать, что ты незримо рядом....

Я буду помнить о тебе, мой друг, Всегда..
И благодарна, до сих пор, той нашей встрече...
Включаю диск и льётся музыка твоя...
Все расстояния стирая между нами...