Следующая станция - месяц май

Дмитрий Коба 3
Старый трамвай , слава Богу, ещё ковыляет вдаль.
Следующая станция - обворожительный месяц май.
Где расцветают сирень, черёмуха, вишни, миндаль!
Где, увы, ненадолго, земля становится похожа на рай!

Старый трамвай идёт по проверенному маршруту.
Он не отвезёт тебя в чужой, неизведанный край.
Сколько ещё протянет он - год, неделю, минуту?
Но пути назад нет, не имеет заднего хода трамвай