Власть на деньгах

Александр Обозреватель
Считая купюры на тонны
Думая что бездонны
Те закрома
Где купюр этих тьма
Барыги сходят с ума

Барыги стоят что за властью
То для страны несчастье -
Месть как судьба
За каждого раба
От Страшного суда

От суда не спасут купюры
С Господом шуры-муры
Как ни танцуй
Не пройдут хоть рисуй
Лик его на купюрах - аллилуйя…