Марью дуюсь, как легко..

Василий Мелютин
Марью дуюсь ,как легко ..
Не понять ответа.
Мы с тобою далеко .
Я ;- вот здесь , ты + где-то .
Ничего хочу сказать ,
Даже не умея ...
Пойду Драйзера читать ...
ПеречЯ не смея....