И быть счастливой...

Марина Левахина
Своих душевных сил не тратить
Зря на любителей хулы,
Не раздувая щёк, погладить
Волну сердечной похвалы.

Не реагировать на слухи,
Не лузгать сплетен шелуху,
Быть проводницей добрых духов
К новорождённому стиху.

Не мучиться ничьим угаром
И не терзаться тишиной,
Её считая Божьим даром,
И быть счастливой под Звездой...

21.04.2024