Золушка из Нью Йорка

Елена Макс
Мне  эта  площадь
незнакома.
Сбежала  я  вчера
из   дома.
Мне   надоела
дисциплина.
Меня  зовут  Алина
И  мне  15  лет.
Но  это  мой  секрет!

Я выгляжу на все 17,
Когда  я  в  макияже
"Вамп"
Иду  к  мальчишке
на   свиданье.
Мой  папа  Дональд
Трамп.
Нас бросил с мамой
этот  гад,
Когда  женился  на
Меланье.

Стать  снова  хочет Президентом.
Ну, вот: воспользуюсь моментом
И  озадачу  папу
инцедентом.
Хочу папуле отомстить:
Пообломать  немножко
прыть.

Итак,  иду  я  по  Нью
Йорку:
Уже одета я не в норку,
А  в  старенькое
пальтецо,
И всё заплакано лицо.
Вот  вижу:   милая
старушка.
В  слезах  ей  говорю
на   ушко:
" Пожалуйста! Прошу! Спасите!
Сбежала я от дяди Вити.
Я  круглая  сиротка,
Меня   воспитывает
тётка.
Работой   загружают непосильной
И подвергают разному насилью!"

Бабуля   оказалась сердобольной  -
И  жизнь  моя  была
вполне  привольной.
Её   супруг   был
не   бедняк:
Мне подарили особняк
И  кучу  всяких  благ,
Пытаясь   вывести
из   стресса.
Жила   я,   в  общем,
как   Принцесса.

В Нью Йорке,  между
тем,   истерика,
Стоит  вся  на  ушах
Америка.
Горячая   в   газетах
строчка:
" У Дональда сбежала
 дочка!
Оставила  записку: 
        "Папа  виноват.
И   он   последний
в   мире   гад!"
У  Дональда  почти
инфаркт,
Пропал предвыборный
азарт.
Конец   амбиций   и
карьер.
Меня разыскивает ФБР.

Для брошенных детей
пример:
Недели через две звоню
я   папе:
"Мне миллиард на счёт
 -   и  дело  в  шляпе!"
Он   был,   конечно,
страшно   зол!
Но  выбрал  меньшее
из   зол:
Поддался
президентскому азарту
И  сбросил деньги мне
на   карту.

Теперь я в списке Форбс
не на последнем месте.
Поджарила  как  надо
блюдо  мести.
Бросать  своих  детей
отцам  не  стоит:
Их  затаённая  обида
дорогого   стоит.


               21. 04. 24