Допишу

Тамара Эйдензон-Чёрная
Пролетело много лет,
Но душа еще болит.
Недописанный куплет,
Молча мне в глаза глядит.

Но, не пишутся никак.
Не слагаются стихи.
Наступает вьется мрак,
Злых, безудержных стихий.

Только я все допишу.
Не позволю жизнь ломать.
Все сумею, все решу,
Чтобы истину познать.

И закружится весна,
Подарив душе полет.
Я сама с собой честна,
Почему же труден взлет.

Бродят тени по стене,
Превращаясь в страшный лик.
Но рождается во мне,
О любви волшебный стих.

Начинаю тихо петь.
Голос крепок, не дрожит.
Очень хочется успеть
Песня в небо пусть летит!



  «Недописанный куплет...»
    (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2024/04/20/5696