***

Ал Елохин
А ты загляни к нему, к ней в душу,
Услышь скрип цепей и стали звон,
Там столько боли можно видеть,
И столько слышать скрежита зубов.
На каждом звуке, скрипе оков
Одето так, что не смеем слышать,
Стесняемся и злимся этому всему.
А хочется порою так открыться,
Но нахер это не нужно не кому.
Мы прячем боли, прячем страхи,
Мы долго варим, это все внутри,
Что получается простой вот робот
Без чувст, без счастья и любви...