Подобное притягивает-подобное

Анна Вячеславовна Мун
Если хочешь чего то добиться - стань тем о чем желаешь .
Хочешь милосердия-стань милосердным.
Хочешь любви-стань ее воплощением.
Хочешь богатства-не покушайся на чужое.
Хочешь здоровья-следуй этому.
Хочешь мира-неси мир.

Не важно, кто какой опыт прошел в жизни.
Важно какой выбор каждый раз ты делаешь и что несешь.

Подобное притягивает подобное.Так как противоположности притягиваются лишь на короткий срок,а подобное объединяется в вечное.