К читателям с любовью

Чепурная Надежда
Заходите, читайте, я рада!
Поделюсь своей горькой судьбой.
Мне рецензии ваши – награда!
Ведь с тобой говорю я душой.

Вы напишите, я прочитаю.
Ваши мысли, конечно, важны.
Ведь поэт лишь о мире мечтает,
Чтобы не было больше войны!

Я, как мать, за детей все волнуюсь.
Как они, когда дроны летят?
Бьют ракеты, зачем, не пойму я?
Как  там люди без света сидят?

Ни воды, ни воды, нет покоя.
Не работает лифт,  магазин.
И опять закрываются школы,
Что им делать, давай, подскажи.

И куда им бежать, не успеют.
Подождите, не надо стрелять.
Кто сейчас этим Миром владеет?
Приказал весь народ убивать?

Вой тревоги протяжные стоны.
Я в России, но слышу всегда.
А у нас колокольные звоны,
Провожаем навеки солдат.

Что еще мое сердце тревожит?
Наводнения. Где людям жить?
Мы, конечно, всем миром поможем.
Бог учил, что в беде рядом быть.
Надежда Чепурная.21.04.24