Вчерашние ветры из записок 2024 апреля

Екатерина Строева
Ну и ветер...вот так ветер...
будто хочет гулять по всей Планете!
А где-то пурга пуржит,
снегами заносит,
и так кругами кружИт-кружИт,
как будто Время о чём-то просит...
А дождевые капли стекают, катятся,
а время томительно каракатится,
а то вдруг стремительно-устремительно,
будто большая вода выходит из берегов
и сбрасывает с себя груз всех оков,
будто Время о чём-то просит,
а ветер кружится по Планете просек...

                апрельские строки 2024 года