Выбор верный соверши!

Ирина Загуменнова
ВЫБОР ВЕРНЫЙ СОВЕРШИ!

Совсем нелегок путь Господней
И узка Божия стезя,
Но это лучшая возможность
К спасенью дана для тебя!

Другой дороги к небу нету
И к счастью лучшего пути
На всем сегодня белом свете
Тебе, мой друг, здесь не найти!

Она от Господа дается,
Ее ты даром выбирай!
Оставь лишь только жизнь без Бога,
Чтоб обрести Господний Рай!

Я верю, ты того захочешь
И выбор верный совершишь!
Скорей душою своей к Богу
Придти сегодня поспешишь!
21.04.24
Ирина Загуменнова