Чудо ты чудное и расчудесное

Ирина Станиславовна Москвина
Чудо ты чудное и расчудесное!
Как ты спустилось с небес неизвестно мне ?
Как на Земле снова вдруг очутилось ты?
Чьей же подарено снова мне  милостью?

Этот процесс— он такой удивительный!
В звёздном сиянии ты восхитительный!!!
И до сих пор нет предела сиянию!
В нём твоя прелесть вся и обаяние!!!...



11 04 24