Небо бездонное!.. Звёзды

Ирина Станиславовна Москвина
Небо  бездонное!..Звёзды!...
Кружим мы, звёздные, в танце!
Где на просторе гигантском
В страсти своей грациозно

Падаем снова и снова
В жар, в танце, в пламя объятий!
Лучшим из всех что занятий
Было для нас, где готовы

Вечность в любви той купаться!
И наслаждаясь друг другом,—
В звёздном сияньи по кругу—
В страсти своей растворяться!...



11 04 24