Удивленью не видно конца

Ирина Станиславовна Москвина
Удивленью не видно конца
И предела нет и совершенству!
Где в сияньи красивом венца
Разливаешь ты всюду блаженство!

Сколько ж прелести только в одном,
Красоты в тебе, очарованья!
И ты в нимбе своём золотом
На Земле звёздным стал   достояньем!


11 04 24