Наталии Евгеньевне Ходыкиной

Лидия Селягина
Ах, Наташа, Наташа, ты — голубушка наша.
Сколько лет с нами рядом ты по жизни идёшь!
Ты — мой ангел-хранитель, от беды — избавитель.
Ты мне послана Богом, помощь в жизни несёшь.

Ты привыкла жить строго, жизнь досталась непросто.
Ваши дети на деле знают цену труду.
И как важно, что всё же не прошла стороною
Мимо тех, кто попался в этой жизни в беду.

Я желаю, родная, тебе личного счастья.
Это значит — здоровья и тебе, и родным.
Остальное, мы знаем, всё достанете сами.
Лишь бы жили вы дружно — как дыханьем одним.

И ещё, и ещё раз — благодарная вечно
За твою человечность и вниманье во всём.
Пусть твой путь станет людям наглядным примером —
Путь незримого подвига, спрятанный в нём.

23.01.2014