прототекст

Эйрхарт
ничего не осталось в повести кроме этой туманной завеси
мне хотелось бы жить по совести но пока что живу по зависти
в полной чаше все рифмы глушатся и уходят на дно без выплеска
потому в моей чаше лужица потому моё царство выселки

потому моя песня заговор без морали стыда и вывода
эй залётные рифмы наголо я живыми вас всех не выведу
закручу заморочу брошу вас задурю и уйду болотами
вы всё лучшее всё хорошее беззащитная подноготная

без меня всяко лучше дышится вам и так от меня досталось но
ветер треплет страницы книжицы
люди спросят а что с ней сталось-то