Мы лишь с тобой далёкий свет

Ирина Станиславовна Москвина
Мы лишь с тобой далёкий свет
Остывших звёзд, которых нет!
Но в нас всплывают иногда
Воспоминанья давних лет!

Жаль не удастся никогда,
Моя погасшая Звезда,
Среди земных создать теней
Театр  звёздный никогда!..



12 04 24