Всё текут и текут сквозь года

Ирина Станиславовна Москвина
Всё текут и текут сквозь года
К тебе в рифме поющие строки!
Может помнят, что ты та Звезда,
Что несла световые потоки

Миллион своих лет световых
Через время и через пространства!
И на пиках своих огневых—
Украшала ты неба убранство!

И теперь тебе честь воздают
Эти строки в своих дифирамбах!
И тебе  всё несут и несут
Восхищенье достойное рампы!!!...



12 04 24