О Грузия когда насрать

Павлиний Гена
О Грузия я был там тыщу раз.
Свобода там? Свобода в пидорас.
А где скажите мне свободы нет?
Ответ простой, где интернет.
Свобода только изнутри.
Свободен? Так себя сотри!
И пофиг будет ты Москва Тифлис
Стамбул или ебучий лис.
Насрать это не просто слово.
Насрать когда ничто не ново.
Когда в округе только жуть.
А ты обломками плывуть.