Нет предела совершенству

Ирина Станиславовна Москвина
Нет предела совершенству
Твоему!!! И я в блаженстве
Бесконечного полёта,
Всё пою на  высшей ноте

Дифирамбы, гимны снова!
Воспевать тебя готова
Вечность!  И была б возможность,
Я минуя осторожность,

За тобой пошла бы следом,
Всюду! Привести к победам
Я помочь бы так старалась,
Что перо б моё сломалось

От усердия! Но знаю,
И когда перо сломаю
Стихотворное —петь песни
Тебе стану про небесный

Край, где ждут тебя всё звёзды!
Где когда-то был ты создан!
И надеяться на диво
Буду,— что взойдёт красиво

Вновь Звезда твоя и ярко!
И от света станет жарко
Всем и так светло повсюду!!!
И тебя узнают люди!!!....



12 04 24