А дождик капал... Военное, 2024. Донбасс

Людмила Васильевна Киселева
А дождик капал в унисон
Со стуком ветра утром рано,
Не покидал нас сладкий сон,
На сердце затянулись раны
От пуль, крушили что вокруг
Ночные сумерки, и смертью
Пугали души, жив был дух,
Что гнал войну стальною плетью.

А дождик капал целый час,
И от войны мы отдыхали,
Сам бог был, видимо, за нас,
Весны мы аромат вдыхали.
И снилась нам опять любовь,
И снились нам опять девчата,
Во сне солдат бурлила кровь,
Как на гражданке... Как когда-то...

А дождик убежал вперед,
И враг снарядами посыпал,
Он не пройдет, и пусть не врёт -
Нам Русской Славы Подвиг выпал!
Освободим мы наш Донбасс,
И побережье черноморья,
Пошел в разведку вновь спецназ,
Занять чтоб без потери взгорье.

21 апреля 2024