Один такой на свете ты

Ирина Станиславовна Москвина
Один такой на свете ты!
К тебе текут мои мечты !
Я не хочу, чтоб ты бесследно
Исчез средь мрачной пустоты—

Растаял, растворился в ней!
Хочу, чтоб в тысячи огней
Горел ты, озаряя мир,
Чтоб было  всем светлей, теплей!

Ведь там где ты—там льётся свет!
И он оставит яркий  след
Той красоты, что на века !
И миллионы тысяч лет

Всё той же будут красотой
Сиять твоей и  чистотой !
И щедро мир весь наполнять—
Любовью, светом, добротой!..



13 04 24