Надоели мои причитания

Ирина Станиславовна Москвина
Надоели мои причитания
Тебе в рифме слезливо-
слащавые?—
Дифирамбы, сонеты, страдания,
Что пишу посвящая для Славы я,

Я твоей, что во всю широту свою
Развернуться должна и расправиться!
Потерпи, дорогой, я тебе спою
Ещё сколько успею! А нравится

Или нет тебе всё?  То не нам судить!
Всё рассудит за нас время— верный страж!
Разберётся— чему и как в жизни быть—
Что реальность и вечность, а что— мираж!...



13 04 24