Тебя я буду помнить...

Рима Коровина Раманаускайте
Рассвет туманами целует землю,
Росы жемчужины бросая на траву,
Тебя я вспоминая, душой млею,
И благодарна Богу, что еще живу...

Шепчу устами твоё имя нежно...
Безумно я скучаю - хоть во сне приди,
И греюсь памятью любви безбрежной,
Чтобы не чувствовать холодной пустоты...

А мне заря свою улыбку дарит,
Как будто хочет для души тепло отдать,
И соловьиной трелью с утра манит,
Стараясь, под опеку мою грусть забрать...

Я понимаю - время лечит раны,
Однажды встречу блеском глаз судьбы рассвет,
Рассеются густые, серые туманы,
Но тебя помнить буду целый жизни век...

21.04.2024