Эрос

Андрей фон Голубев
Вибрации стихов должны быть кратны
Волнам пылающих в экстазе женских тел!
А ты, дурак, чеканными словами
Побить все стёкла на районе захотел!

Поэзия — те же брачные игры,
И пламенность в них не из доменных печь!
И сила, энергия в них зародилась
Чарующей нежностью девичьих плеч!