дождь пошёл совсем ничтожный

Павлиний Гена
Дождь пошёл совсем ничтожный
Мелкий как всесенняя пурга
Я такой весь непреложный
Жду когда возьмёт меня карга
Я навеки чудотворен
Я блаженный ну вас на куй
Собирателей тлетворен
Я вас всех проспал в рубахе