В день пряника

Юрий Прокашев
Слаще тульского пряника
я не ел ничего,
Только жаль - купил маленький,
не хватило его.

Я исправлю ошибочку
и куплю с килограмм!
И с счастливой улыбочкой
пойду в гости к мадам...

Слаще тульского пряника
я не ел ничего.
"Миль пардон"! Ваши губоньки,
будут слаще его!

 21.04.24