Чертежи

Максим Александрович Романенко
Разбирая свои чертежи- на занозы, что в области мозга-
Будто копты в пустынях Египта- притязаний совсем не имел.
Я построил свои миражи- за свечами из чистого воска.
А Всевышний сказал- чтоб я- этого делать- во веки- не смел.

Ты живи только Верой. Ты зёрна когда-нибудь видел?!
Половинку зерна бы, да Искорку Божьей Любви.
Всё вокруг нам отмерено щедрою Божьею мерой.
Бог- есть Дух. Он во всём.
Чистым Сердцем Его призови.
  21'04'2024.