Весна и Мир

Олгуца Паутова
Ну наконец весна зиме
Сопротивляться стала,
А то зима в Апреле
Питерцев уже достала.

Лучом светящимся
Весна стучится
В наши окна, дверь.
Как будто хочет

Нам сказать
В жизнь лучшую поверь.
Уйдут невзгоды
Будет

Счастье на
Планете.
И семьи полные
И мать отец и дети.

Придёт к нам Мир
Вы в это обязательно
Поверьте!