Совеституция - основной Закон Чести граждан РФ!!!

Вселенин Владимир Мирославович
1016
На основной закон Совеституция
Российской Федерации нужна,
себя не оправдали конституции,
где за войной во след идёт война
от путчей для наживы, льётся кровь -
есть оппозиция к вражде, без слов.
В Израиле и Великобритании
всех конституций явно сроду не было:
для них совсем уж это прямо невидаль.
Вот как живут в самом непонимании
понятий основных с преамбул люди?
Зачем законституция им сутью?..
За каждый важный пункт у конституции
проголосуют все - Совеституция!..
1017
Совеституция Законом Чести -
гражданское единство, жить совместно...
Совеституция - народовластие,
голосовать открыто по участию
за основной закон уместно
из разных вариантов пункта, к ясности.
Что устарело - новый референдум
для избирательной брошюры в руки.
Неправильно избрали президента,
что сроки повышают к большим мукам,
тем сами для себя самих, играя
на нервах у народа, - выбирают
нелегитимно на полсрока больше;
в тюрьме ли лишнее отбыть подольше?..
1018
Зачем нужна стране депутатуция
состряпанная наспех властьимущими,
при власти сотрясая преимуществом,
так быть должно по неоконституции??
В неравенстве б комдепутатам молча
смириться с поражением надолго.
В борьбе не принимается закон,
в нём путч и революция прописаны?
Зачем при всякой власти диктатуция?
Как будто власть по силе - есть закон.
Законы будут вдруг врагом написаны,
как перезавоюют в хитрой дурости?
Единственная Законоституция -
народовластная Совеституция!!!