Шторм

Наталья Мазур 2
Стонет море, злится море,
Волны мчатся оголтело,
Тесно стало на просторе,
Побережье опустело.
С дикой злобой камни точит,
Тучей небо закрывает.
И рычит,и смерть порочит,
Для кого--оно лишь знает.
Шторм на море,хуже зверя,
Без разбора всё колотит,
Не закрыть от шторма двери,
Зря пощады кто-то просит.
Стонет море,злится море...