Без Бога счастья в жизни нет!

Ирина Загуменнова
БЕЗ БОГА СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕТ!

Без Бога счастья нету в жизни!
Среди всех жизненных проблем
Господь, наш Вечный Утешитель
Сегодня нужен людям всем!

Напрасны поиски земные
Здесь счастья среди бытия!
Не обретет, не обнаружит
Его ни в чем наша душа!

Искали многие сегодня,
Оставшись под конец ни с чем!
О, как понять нам всем здесь важно,
Что счастья нет среди проблем!

Наш мир наполнил только хаос,
Проблемы, горе и нужда!
Откуда взяться тогда счастью
И где искать его тогда?

Оно находится у Бога,
В Нем царствует любовь,  добро!
И к счастью есть одна дорога -
Обресть нам Бога своего!

Так почему, ища так долго,
Сбиваясь с верного пути,
Его у любящего Бога
Нам всей душой не обрести?
21.04.24
Ирина Загуменнова