Любви ты верная раба

Юрий Витальевич Ефимов
***
Любви ты - верная раба
И  я мечтаю о свободе...
Не изменить мне жизнь — судьба,
Живу и радуюсь природе…

Ушла горячая весна
На печке я согрею тело...
Мне и зимой заря красна
И нет фантазии предела…

Хватает силы добрых снов
Теплом душа  не обделила
Нет юной времени оков
И вспоминаю всё что было...