Бабок нет или невинные подражания принцу

Сергей Лубинец
В королевской мир истоме,
В каждом видится окне-
Девушка в хорошей форме
Ищет принца на коне.

Принц на белой иномарке
Тучен, свеж -скачу я вслед
То на ручке то на палке-
Подражая, бабок нет.