Получила на свидании

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Из жизни Милли с шуткой

Шла Милли на свидание
С настроением к другу
И тут не ожидала,
Схватил парень за руку.
Прижал её так крепко,
Смеялся и хитро моргнул,
Хотела дать ему в ответку,
Но руки нахал её стянул.
Зажал и нагло ухмылялся,
И вёл себя так очень грубо,
Языком к щёчке прикасался,
Целовать хотел он в губы.
Но тут откуда ни возьмись
Друг бежит весь красный
И с разбегу кулаком, держись!
Но попал от в Милли, жалко!
Хорошо, не со всей силы,
Милли пала в бессознании,
От удивления все застыли,
Вот такое же свидание!
Парень убежал с испугу,
Друг как вкопанный стоял,
Захотелось выпить другу,
За ручку Милли он держал.
Пришла в сознание, дрожала
И мило очень улыбалась,
Кто её стукнул не знала,
А может как-то догадалась.

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано.

       21.04.2024