Нам Господь благоволит

Любовь Юрченко
Смело вырвался листочек
К свету, к солнцу и теплу.
Я пишу без заморочек,
И рифмую   на ходу.

Поднимает настроенье
Мне погоды лепота.
Божье, чУдное творенье,
Зарисовка, как с холста!

Ветер нежно обдувает,
Солнышко глаза слепит.
Все вокруг благоухает,
Нам Господь благоволит!