Взрослые игры

Николай Карповконст
Ты не по-детски рослая,
И, я надеюсь взрослая –
Ведёшь себя, как полагается звезде.
Но ты скажи для ясности –
Не будет неприятностей,
Что разрешила целовать тебя везде.

Хоть мы от смеха фыркали,
Что в моде джинсы с дырками,
Но я забыл на время стыд и страх.
И пусть ты не красавица,
Мне почему-то нравится,
Когда целую в некоторых местах.

Мне жаль, что мы расстанемся –
Ты не моё пристанище.
И в ласковые сети не лови.
Ведь я уже не маленький,
Меня учила маменька –
Жениться надо только по любви.

Я вам открою тайну, в чём причина –
Приятно сознавать, что я мужчина.
А , как известно – настоящие мужчины,
Хотят пополнить свой запас адреналина.
И сохранить при этом без урона
В своих штанах запас тестостерона.               

Этот стих – скажу вам твёрдо – можно петь под  три аккорда.
19.04.2024