Рано или поздно. Метасказ. Песня

Михаил Гуськов
Вышли мы из школы и у нас дилемма,
Дальше - на работу или в институт?
Выбирает каждый жизненную схему,
Как ему по жизни двигаться вперёд.
Рано или поздно сделаем открытье,
Рано или поздно к цели мы дойдём.
И свершится в жизни главное событие -
Жизнь кому-то мы дадим вдвоём.

Рано или поздно,
Рано или поздно -
Говорят нам звезды,
Звёздно говорят.
Рано или поздно,
Рано или поздно -
И в глаза серьёзно
Звёзды нам глядят.

В точке вдруг задержимся горячей...
Или новый город будем воздвигать...
Нам большие будет ставить жизни задачи,
Хочешь иль не хочешь - будем их решать.
Рано или поздно все равно добьёмся,
Рано или поздно все равно решим,
Из горячей точки все равно вернёмся,
Так в России нужно, значит, победим!

Рано или поздно,
Рано или поздно -  .
Говорят нам звезды,
Звёздно говорят.
Рано или поздно,
Рано или поздно
И в глаза серьёзно
Звезды нам глядят.